En 1996 FRIDOSA incursionó en el mercado de alimentos procesados con la unidad de hamburguesas, que gracias a sus modernos equipos, la convirtieron en pionera en el lanzamiento de productos con alto valor agregado y la anticipación de nuevos hábitos de consumo. En el año 2010, la innovación y diversificación constantes de esta unidad otorgaron a FRIDOSA un sólido posicionamiento en el mercado, así también incursionó en el procesamiento de productos apanados y en el competitivo mercado de los embutidos.
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A lo largo de los años FRIDOSA logró adaptarse al requerimiento de grandes clientes y es el único exportador de productos cárnicos procesados que provee a prestigiosas cadenas de hamburguesa en Bolivia, Perú y Ecuador, actividad por la que ha recibido varios reconocimientos de los clientes del exterior.
La visión de FRIDOSA es mantenerse como líder de la industria cárnica nacional y posicionarse en los mercados externos, para ello dispone de la mayor capacidad de frío en productos cárnicos de Bolivia y cuenta con un innovador sistema de producción y comercialización con alto poder de respuesta, que busca la satisfacción del cliente, la eficiencia, la calidad total y la responsabilidad social.